Дорога жизни

Елена Счастливая Леонидовна
Дорога жизни так бывает коротка,
Мы говорим живём а что на самом деле?
Из глаз вновь льётся горькая слеза,
А что поделать это неизбежно.
Не ценим миг когда всё хорошо,
Ругаемся зачем то так же глупо.
Вся жизнь промчалась всё давно прошло.
Лишь память с горечью оставит нам разлука.
Осталось время и на облачках,
Ты будешь наблюдать за мною.
А я с тобой как раньше в ручейках.
Ловить рыбёшку с удочками буду.