Жизни моей - раскрас

Татьяна Городецкая -Корнилова
Весенний поток тепла мне дарит "улыбку весны"…
Седая моя голова, отводит от суеты...
Не нужно дежурных слов, а также, крылатых фраз…
Седая моя голова..., сей жизни моей - "раскрас" …