Мысль каждая реальности слагает

Вера Бахматова
Мысль каждая реальности слагает,
Событий череду на матушке Земле.
Причины-следствия
             синхронно порождают,
Завязывая узелки всей кармы налегке.

Сознание мирское истины не зная,
Вопросы постоянно шлёт:
-Что доля его, трудная, земная,
Незримо тянет в тьмы водоворот?

Эмоций тонкие сюжеты
И мыслей тайный хоровод,
Слагают ленту жизни человеку,
Чтоб получил он опыт в срок.

Ответственность
            сознания возрастает.
Эпоха Водолея Колесит.
Глубинный мир нам двери открывает,
И мудрость во всех планах победит.       27.04.23г.