О чём пишу? Зачем? Я вкратце

Станислава Инсижан
О чём пишу? Зачем? Я вкратце:
Когда-то были крики из Души
о наболевшем. Словно, старец,
что может травму вспотрошить.

Сама себя стихами я лечила
И познавала сквозь письмо свой путь.
Затем делилась мыслями о жизни,
искала ближний пониманья круг.

Теперь живу, дышу твореньями
От сердца к сердцу в мир свечу.
Тем, одиноким Душам в терниях,
что ставят по утрам свечу.

Согреть теплом меж строк любовью.
Понять. Отдать. Прожить. Помочь.
Ведь ты моей Души осколок.
Ты не одна. Я твой попутчик в ночь.

26 апреля 2023


Видеостих можно посмотреть здесь:
https://youtu.be/-8GT6PhXlgA

Скопируйте ссылку, вставьте  в поисковик и перейдите по ней

А можно на ютубе найти мой канал: Станислава Инсижан