Утром меня разбудил пищевод...

Татьяна Гармаш
Утром меня разбудил пищевод.
Тот ещё, надо сказать, обормот.

Дружат с желудком они много лет,
Этот диктует - что есть на обед.

Всё в моей жизни его раздражает.
Кислую пищу - не принимает!

С возрастом стали строптивы как черти.
В муках живу, уж вы мне поверьте.

***