Война священной не бывает

Насиба Сулейман
Прогнав с души навек покоя
Ходить она в облике мерзкой
Война тревога, Она слёзы
Война священной не бывает.
Она лишила детей священного
От матери, от её ласк
Война ад, она им враг
Война священной не бывает.
Каждый день в ожидании смерти
Каждый миг чей-то финал
А в сердце страх без передышки
А сердце жуть, как устал.
Война священной не бывает.
Мать со страху не ждёт вестей
А в чьём-то сердце довно скорбь
Она больше не ждёт вестей.
Запах войны стоит везде
Что задыхается сознание
Война смерть, она боль
Она священной не бывает.