Дьявольское любопытство

Владимир Писляков
Похож сейчас на приведение,
В борьбе за власть, за нефть и газ
Дед Байден в вечном сновидении
Ведёт весь мир с собой в маразм.
Джо "процветанье Украины"
Так понимает, маразмат:
Поставил танки, джавелины,
Заполнил ими каждый склад.

Теперь надеется успеть
(Своё отжил, он понимает)
При жизни хочет посмотреть,
Как вся Планета погибает,
Спешит увидеть смерть народов...
Хотя при этом - Байден знает,
Что США навек уйдут под воду
И всё живое - исчезает!