Разговор с Богом. Картина Р. Божкова

Белый Филин
Говори со мною, говори!
Пусть вовек беседа не смолкает!
Ведь язык Божественной Любви
Бессловесно Сердце понимает.
Я пришёл по утренней росе,
В ранний час до самого восхода,
Чтоб Тебя увидеть на заре
В одеяньи Света золотого.
До краев Душа моя полна
Этой бесконечной Красотою,
Вот и просияли Небеса –
Это Ты беседуешь со мною.
Никаких таинственных ключей,
Дверь Твоя открыта нараспашку,
Кто желает - может пить елей,
БЛАГОдать не иссякает в чаше.
Припаду к святому Роднику,
Чтоб вкусить чудесного нектара.
Я молитвой с Богом говорю -
Мне для Счастья большего не надо!