живу в метро...

Наталья Бацанова
Порой хотелось просто тишины,
Домашнего борща, котлет с пюрешкой,
Ах, бог ты мой, какие снились сны!
А в них вареники, сметанка и пельмешки...
 
Но не дождешься тишины в метро -
В вагоне еду не один, конечно,
Да мне бы рядышком еще хотяб ведро -
Терпеть так сложно от конечной - до конечной...

Ну, и никто здесь не подаст борща,
И по утрам здесь чая нет и кофе...
Живу я здесь, как будто крест таща -
Я не Иисус..., но словно на Голгофе...

фото из интернета...