Нас лечит не время

Софья Симакова 20
Нас лечит не время, не гонки по кругу
(чтобы забыться, не чувствовать боль).
Нас лечит природа, объятия друга,
Бескрайнее небо и честность с собой.

Нас лечат не время, не лайки, не водка,
Не планы, не цели (одна за другой).
Нас лечит порою в пути остановка,
И вдох Тишины всею клеткой грудной.

Нас лечит пространство лесов и туманов,
И музыка ветра, и пение птиц.
Нас лечит от всех наших самообманов
Открытое сердце и вспышки зарниц.

Нас лечит вся жизнь, если жить её честно,
Всё то, что приходит - собой пропускать...
Нас лечит - открыто смотреть в неизвестность,
И наша способность себе доверять.

27.04.2023
Софья Симакова

#мелодии_души