Лиричное

Мила Высоцкая
Что с тобой мой друг спесивый,
Не нашел свой берег дальний…
Ты уплыл к другим границам,
От себя сбежать пытался.
Ты искал и жаждал счастья,
А нашел ты лишь осколки…
Посмотри вокруг -
Ты видишь,
В сердце вставлены иголки…
Ты один на перекрестке
Потерявший все надежды…
Убегал ты от России,
От себя не убежать тебе…
Ты хотел хорошей жизни
И глоток свободы полной,
Посмотри, но мы в России,
Здесь семья твоя и дом твой…
Здесь, в конце концов, собака,
Ведь любил ее ты долго,
Бросив всех,
Искал ты счастья,
А нашел одни осколки,
Все равно ведь ты вернешься,
Ну зачем нам берег дальний
Родина всегда чудесней,
Здесь всегда тебе мы рады
Возвращайся, мочи нету,
Ждать тебя, считать минуты…
Я не злая, просто вены всколыхнула мне
Весна тут…
Возвращайся, дома лучше,
Знаешь, что тебя я жду еще
Возвращайся дома лучше, здесь березы, здесь восходы,здесь рожу тебе я сына…
Здесь родился ты и вырос!
Я не злая просто душу всколыхнул
по спине мороз
Знаешь ты меня и душу
Ты со мной всегда спокоен,
Что ты милый, правду слушать, не всегда можно достойно.
Я возьму тебя за руку,
Если нужно,
Буду рядом
Возвращайся, дома лучше…
Дома брат и мама с папой….