Вешние воды уносит прочь...

Ольга Александровна Черепанова
Вешние воды,  ну что же вы так
Быстро уноситесь вдаль?
Время не в силах вернуть назад
Вас никогда, так жаль.

Все по иному могло бы быть,
Если бы ... я смогла
Юность ушедшую... возвратить.
Может быть мы тогда
Не потеряли друг друга и...
Тысячу долгих лет
Не провели бы врозь, но пути
Видно назад уж нет.

Вешние  воды  уносит  прочь
Быстрым течением время.
Если б оно мне смогло помочь...
Как в это хочется верить.