Выхожу из тени на просвет

Ольга Куляс
выхожу из тени на просвет.
расправляю крылья - дар Всевышнего!
и с небесным воинством в родстве
наведу порядок - прочь всё лишнее!

расчищаю путь для доброты.
иссушаю яд злых языков.
засияет мир от чистоты.
торжество отпразднует любовь!

выхожу из тени на просвет.
прожигаю тьму звездой небесною.
зашагают гордо по земле
справедливость с радостью и с честностью.

онемеет голос у молвы,
что несёт лишь смуту для ума.
запоют вновь звучно соловьи.
зазвучит свободы аромат.
© Copyright: Ольга Куляс, Апрель 2023г.