Счастье

Владимир Карпенко Квн
Гул состава, уходящего
От заброшенной платформы.
Свет целует сладко спящего
Рядом в одиноком доме.

Лето. Буйствуют растения,
Кот крадётся в сонной чаще.
Кажется, ещё мгновение,
И тебя коснётся счастье.