Неземная беспечность

Д Айнеко И.
Сдагает зари удивительный ритм
Твоя неземная беспечность.
Я слышу всем телом, как зреет внутри,
Вбирая мгновения, вечность

Разбросанный шепот вчерашних волос
Наполнив мой мир, опьяняет
Ты - берег души, что понятен и прост
Ты - гуси, летящие стаей

Я пью тебя с пальцев, ты - редкая смесь,
Доступная только поэту
Я весь разукрашен, я праздничный весь
Ты спишь, и не знаешь об этом