ЛУЖА

Людмила Якимова 2
Сильный дождь полил опять.
Он, как я - упрямый.
Со Щенком иду гулять,
как всегда, без мамы.

Надеваю сапоги.
позабыл про ужин.
Дождевые ручейки
все стекают в лужи.

Словно море, нынче двор.
В плаванья опасные
ходим я и мой Трезор,
мокрые и грязные.