пепел

Евгений Сенсуалис
один туман меняет на другой,
но думает, что цели достигает...
на то он и лирический герой,
иллюзия его не отпускает.

реальность поменяла суть свою,
а он все грезит прошлым, сердцем светел...
тем самым, ставшим пищею огню,
тем, прошлым, от которого лишь пепел...
15:45 СРВ З