Позабытое лето

Власова Лора
Где-то в прошлом живёт позабытое мною лето,
В котором мы наслаждались пением утренних птиц,
Где объятия мои твоим дыханием были согреты
И поцелуи скользили по кончикам длинных ресниц

А на небе светило золотистое яркое солнце,
Купая свой свет в пышной пене седых облаков.
Я знала всегда: моего сердца однажды коснётся
Волшебством своим тихим прекрасное чудо — любовь

Я узнала тебя в первый миг неожиданной встречи,
В толпе рассмотрев удивительный свет твоих глаз,
И увидела вдруг, как ты меня обнимаешь за плечи,
И мы вдвоём в тишине созерцаем июльский закат

Всё так и случилось... на берегу вечернего лета,
Где прямо в мгновении я своей ощутила душой,
Что светом твоим и теплом моё сердце согрето,
Что с тобой я как будто вернулась из странствий домой