Опять прошёлся модератор

Леонид Куницын
  Опять прошёлся модератор
Сквозь строй моих правдивых слов,
Копает в глубину лопатой,
Надеясь вытащить улов.
  Боится он, что прочитают
О том читатели мои,
Что выше правды не бывает,
И лишь за правду все бои!
  А если правды он не хочет,
То принимает только ложь,
На лжи он только ставит точку,
А правду ту порежет нож.
  Но, как бы правды ни скрывали,
Какой бы лжи ни дали свет,
То победит та ложь едва ли,
Альтернативы правде нет!
  И не старайся, модератор,
Своим чинушам угодить,
Не там ты ищешь виноватых,
Где призывают мир любить!

                27.04.2023г.