Слышишь? Это - апрель

Натали Давыдова
Зажурчали ручьи,
Зазвенела капель,
Постоим, помолчим,
Слышишь? Это - апрель.

Скоро будут дожди
И сирень вся в цвету.
Только ты меня жди,
И я точно приду.

Я приду сквозь года,
Бесконечные дни.
Я вернусь навсегда,
Только ты не гони.

Не гони меня прочь,
Дай согреться теплом.
Будет день, будет ночь,
Будет счастье, потом.

Будем счастливы мы,
А пока — просто жди.
А осколки зимы,
Снова смоют дожди.