Тот вечер

Искандер Мустафин 2
Тот вечер был
Средь бытия
Я не забыл
Весь в этом я
Я слушал прошлое
Я ждал
Душою вечность
Обнимал

    ПРИПЕВ:
И все те дни
Они одни
Ты этот камень
Подними
Забыть забыться
Не дает
Мне это все
Что вдаль зовет


И вновь судьба
И ни к чему
Налью я чая
Никому
И снова правда
Этих лет
Я оставляю
В прошлом след

    ПРИПЕВ:


И сигарета
Что со мной
Ведь я не ведаю
Покой
Я вновь включаю
Этот свет
Иной дороги
Просто нет

    ПРИПЕВ: