Россия и Китай

Елена Новичевская
Запад мелко задрожал,
Ведь, Россия и Китай
Если уж сойдутся,
С ними разберутся.
   ***
Любую ведьму хоть спроси,
Нам друг и брат товарищ Си.
Китай с Россией вместе- сила.
Как там мисс Лайнен не косила.
    ***
Мы на море и на суши
Надерём любому уши.
Нас ООНом не пугай!
Мы - Россия и Китай!
    ***
Наши пушки на парад
Ходят строем прямо, в ряд.
Так прокатят, русофобы
Целый год о том гудят.
    ***
Наша сила налицо.
Мы весь мир возьмём в кольцо.
Но не зажимать,
Крепко обнимать!