Юлию Элину

Мирко Мозес
Прекрасный поэт  Юлий Элин. http://stihi.ru/avtor/barilov1962


Я думал, что и я поэт.
Буквы пишу, что-то там рифмую.
А оказалось вовсе нет!
Как пятиклассник на заборе я рисую!

На том же сайте стихи.ру
Нашёл я гениального поэта.
Он песнь поет, я по сравнению с ним ору.
И песнь великолепна эта.

Я прочитаю все стихи его,
И напишу ему: "Ещё давай, пиши!"
На языке народа моего
Свои духовные душевные вирши!

Его я слогом наслаждаюсь,
Рифму смакую, как нектар.
Благодаря ему теперь я разбираюсь,
Где яйца, а где божий дар!