Камень вечности

Искандер Мустафин 2
Камень вечности
Изумруд
Звезды верят
Они не врут
Вот придет
Тот судьбы итог
Будешь с ними
Неодинок

    ПРИПЕВ:
И быть может
Тот путь он твой
И быть может
Ты тот герой
Над которым
Звезда чудес
Та к которой
В объятья лез


И рождаясь
Приходит свет
Озаряя
Тот путь планет
Что живут
Этим светом вновь
Постигая
Его любовь

    ПРИПЕВ:


Слава дАли
Что там вдалИ
Где сияют
Те корабли
Что однажды
Вновь прилетят
Возвращая
Нам все назад

    ПРИПЕВ: