До небес

Игорь Игнатьев 3
Когда под пылкой страстью точно,
Сердца что колокол звенят,
И поцелуи очень сочно
Ложатся, будто их гвоздят,

Лютуешь каждое мгновенье,
По новой, снова повторять
Любви неистовой движенья
И в похоть с головой нырять.

И каждым взглядом, каждым нервом
Огонь всё выше разжигать,
Чтоб стать единственным и первым,
Кто до небес сумел достать.

И там, рука об руку взявшись,
Чтоб в облаках не утонуть,
Ты бога попроси, обнявшись:
«Лишь с ней пустите в рай шагнуть!»