Рождение неба

Анна Круговая
Вновь небо чистое рождается
Оно ничуть не приедается.

Ведь каждый день оно особое
В нём, в каждой тучке что-то новое.

И облака как колыбели, для мечты.
Свою мечту добавь туда и ты.

О счастье, о любви, о чуде.
Пусть в мире так всегда и будет.

Гляжу и мне не наглядеться.
Хочу в твою красу одеться.

Во взор ту синеву вобрать
Чтоб раздарить друзьям при встрече,

Чтоб отражать во взоре вечность
И вечностью однажды стать.