Во всех делах поддержка в день спешит!

Ирина Гонюкова
От слов добра исходит Благодать!
И  легче дни
с прозрачностью итожить!

Тепло, светло и радостно опять
осознавать, что Свет всего дороже.

Во всех делах
поддержка в день спешит
и радостью пространство наполняет.

Благодарю за таинство Души!
Кто делится, тот пустоты не знает!


27.04.2023