Понедельник

Денис Лебзинов
Сделал вид, что пришел на работу,
Отвернулся, увидев тебя.
Чашка чая остыла... Постыло
Время шло - не бежало, а зря...
 
Ты стояла у принтера в юбке
По колено в мечтаниях своих,
Не хотела ты тихой разлуки,
А хотела страданий моих.

Говорить ничего не желала
И молчала, кудряшку жуя,
Как же все это осточертело
Жить с тобою тебя не любя.

Ну и что, что закончилось лето?!
Ну и что, что засох апельсин?!
Ты блуждаешь в чьих-то советах
А совет-то ведь только один.

ноябрь 2017