Володе

Гладышева Светлана Николаевна
Что мне дождик, гроза?
Ты -моя погода
Без тебя полчаса
Будто бы полгода.
Ты, как тёплые края,
Побережье Крыма.
Ты зависимость моя,
Что неизлечима.
И с тобою начинать
Хочу каждый день я.
Много лет поздравлять
Тебя с днём рожденья.
Чтоб сбылись все мечты,
Верь в  счастливый случай.
Дар от Бога мне  ты,
Потому и лучший!