Немного психологии

Кира Ратова
"В саду горит костер рябины красной, но никого не может он согреть..."

Говорит, Есенин,  поэт.  так себе...

Что ж, людей много, мелят всякое.

"Мир человека (взгляд) - отражение его внутриличностных переживаний, зависит от его понимания, от свойств  мозга"- Шопенгауэр.

Чтобы представить гениальность Есенина, надо иметь представление о классической философии,  начиная, быть может , с Шопенгауэра, нс лучше - с Платона.

Такой простой-простой, такой понятный-понятный и такой милый-милый Есенин доносит до русского человека философию академичнейшего Шопенгауэра.

Похоже, Есенина все же убили, когда не удалось превратить в алкоголика, собрался издавать собственный журнал, и,похоже, именно из-за этого.

Кто знаком с Ключами Марии, скорее всего, будет со мной на одной волне.