Глухари

Гладышева Светлана Николаевна
Глухарям весной не спится-
У них много репетиций.
А потом ещё гастроли
У болота или в поле.
Так они весной ликуют,
Распушив хвосты, токуют.
И глухарки собрались,
Чтоб артистов звать на бис!