Извещение

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Все те, кого ты знаешь умрут,
Уйдут, как будто не было,
Вчера они пили чай, встречали весну,
Сегодня лежат в могиле этой.

Всё, те кого ты помнишь, умрут,
Появится ощущение пустоты,
Куча счастливых воспоминаний всплывут,
Но время сожжёт мосты.

Всё те, кого ты любишь, уйдут,
Тебе не позвонит никто,
Не попрощавшись, уснут
Надейся, что спят они дома.

Всё те, кому ты верил - твой мир,
И след на твоём пути,
Так вечная память им!
Мы любим, помним, скорбим...

Все, кого ты знаешь - дым,
Все, кого ты любишь - труп,
Всё, кому ты верил - пыль,
Тебя тоже когда - то
погребут.