На счастье...

Ольга Венге
Разбилась дружба, как бокал,
Вино любви впитает скатерть...
"На счастье", – кто-то подсказал.
Жаль, на двоих его не хватит.

Осколки фразы – в сердце след...
Зачем так ранить неумело?..
Обиды, к счастью, больше нет,
Но слишком горький вывод сделан

Молчаньем – грузом скорбных плит,
Надежда нежная укрыта...
На счастье, сердце не болит,
Но жаль, оно теперь разбито...