Ничто

Сергей Иванович Васильченко
Говорю я вам фривольно
В Жизни ЕСТЬ Всё безусловно
И чтоб было нам легко
Быть НИЧТО, нам всем дано… 

В том НИЧТО есть всё, что нужно
Там живут все очень дружно
Не хулят и не лелеют
От Любви там, то ж, не млеют…

В нём всё ровно: чин по чину
Что заслужишь, тут же вынут
И дадут, Аж, в полный рост
С ними Дедушка Мороз…

Откликаются на НЕЧТО
Всех в нём любят лишь сердечно
И творят там лишь Добро
Как в лесу заведено…

Всё дают в нём, безусловно
И течёт Река там ЖИЗНИ ровно
Что пожнёшь, то и посеешь
Без: Когда, За что радеешь...

Что подумал, тут же взял
Вот такой везде: овал
Вширь и ввысь всё параллельно
Если загодя, безмерно…

Так дают, не унесёшь
Без закона, без порядка
Как в степи: была бы грядка...

Всё растёт и расцветает
Урожай все собирают
Сеют, пашут, любят труд
Без контроля в нём живут…

БеЗполезно там отнять
Или с кем-то воевать
Невозможно в нём болеть
Не боятся там и Смерть…

С нею дружат, все довольны
Принимают с волей вольно
Есть Как Есть, всё хорошо
Загодя не ткут мешок…

Там все смотрят на себя
И дурачатся любя
Без условий, без контрактов
Без каких-то мнимых актов
Просто: Так Как оно Есть…

Состояние сознания
В нём определяет лишь старанье
Человечность там в чести
Да, всего не донести…

И туда, заказан Путь
Чтоб к Отцу домой свернуть
Постаравшись, просветится
И без слов всем возвратиться…

Вот такой этап в сознании
Уготован нам Творцом
Невозможно в нём застыть
Как-то в что-то заключить
Просто Жи-Знью Быть и плыть…

                VaSergi   27.04.2023.