сн 108. Апрельский дождик молодой...

Елена Зернова
Апрельский дождик молодой
Прибил повсюду пыль седую
Небесной чистою водой.
И вот опять легко иду я
По мокрой солнечной земле,
Светло смотрю на мир зелёный.
А ветер носит на крыле
Знак вечной жизни потаённый.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация - фото автора.