Майкл Джексон. О любви

Борис Бериев
Некоторые люди проводят жизнь в поисках любви вне их самих...
Пока любовь в моем сердце, она повсюду: и во мне, и в других.

27.04.23г.       ББТ

"Некоторые люди проводят жизнь в поисках любви вне их самих... Пока любовь в моем сердце, она повсюду."

Майкл Джозеф Джексон (1958-2009) - американский певец, автор песен, танцор, хореограф, актёр, филантроп, предприниматель.