Влюбился я в твои грехи

Валентин Корнев
Нежданно день линяет в ночь,
Давай прогоним сны к чертям.
Любви Луна-Вселенной дочь
Упала ниц к твоим ногам.

Распяты мы с тобой друг другом,
Вздохнула гордая свеча.
Бывает тесно мне с супругой
В трёх стенах райских "шалаша".

Мне надоели все капризы
Раскатов солнца на заре,
Я надоел своим репризам-
Меня Весна ждёт в Январе...

Напрасно день измучил тучи,
Завяли небо и цветы.
Ты куртизанка, чтобы круче
Влюбился я в твои грехи.