Шальные дни

Станислав Патлатый
Куда девалась бодрость
И силушка моя,
Решительность и гордость-
Чем обладал всем я ?

Аукнулись гулянки,
Ночные посиделки,
Бессмысленные пьянки
И деловые сделки.

Но, в памяти остались
И те шальные дни.
Без почестей расстались
Легко со мной они.

Счастливые мгновения
Мне будут часто сниться.
Появятся сомнения
И это прояснится.

А нынче вдохновляет
Весенний цвет сирени.
Стиль многих удивляет
Моих стихотворений.

Куда девалась бодрость
И силушка моя,
Уверенность и гордость-
Чем обладал всем я ?

27-апреля 2023г.
г.Вижница.