У ангелов эмоций вовсе нет

Ирина Гонюкова
У ангелов эмоций вовсе нет.
Они привычно дело исполняют,
даруя всем живущим
зримый Свет.
А для себя любви не оставляют.

Удел -  душа от косностей болит -
От вечного несовершенства мира...
Но зреет в сердце Радости Магнит!
Коснись крылом
и заиграет Лира!