Я первоклассница

Людмила Кривобокова
В школе нравится учиться..
Радостно туда спешу
Не хочу совсем лениться
И задачки все решу.

Дома куклам почитаю
Новое им расскажу.
Я уже совсем большая
В первый класс сама хожу.

Переменки ожидаю
Немножко нужно отдохнуть.
Я там с подружками играю.
На ушки свой секрет шепнуть.