Сколько их было вёсен

В Буранов
Сколько их было вёсен?
Столько же, сколько зим.
Глупость в твоих вопросах,
часто теперь сквозит.

… Скоро начнётся лето,
осень, потом зима….
Слушай, зачем всё это,
кто здесь сошёл с ума?...

… Радуйся: солнцу, жизни,
запаху листьев, трав….
… Всё много раз я видел,
холод, дожди, жара.

Синее небо в зелень
рядится каждый год.
В чём тут скажи, веселье,
в след листопад придёт….

Змеи меняют кожу,
зайцы и волки мех….
… Юность на старость можем
тоже менять вполне….

… В детстве не знал где печень,
музыки - хруст колен,
как и зачем здесь лечат,
так же узнаешь чем….

27.04.2023