наши рассветы

Ливан Довская
А если представить,
Что у нас все получилось,
Что мы не сдались,
А обрадовались любви.
Что мы нашли в себе эти силы
И приумножить и сохранить.
Что ты по сей день мое вдохновение,
Что я до сих пор тебе свет, тепло.
И каждый наш день уютом согретый.
И нас не разрушило в жизни ничто.
Что ты не уходишь,
А я не теряю.
Не вижу я слез,
Никуда не пускаю.
И снова до дрожи мы таем в объятиях.
Ты есть у меня,
Для меня не предатель.
Стена и опора, защита, поддержка.
Мы счастливы вместе,
Никто не повержен,
Разлука не наше.
А наше - любовь.
Нашли мы друг-друга
И держимся крепко.

Хочу я забыть,
Как уходит вагон,
В котором есть ты и наши рассветы.