Деревенская изба

Тина Строк
Кто приедет - будет прав:
Всех радушно здесь встречают
Пирогами, вкусным чаем
С мёдом из душистых трав.

Печка русская, ухват,
Тыква жёлтая, как солнце,
Свет рассеянный в оконце,
Предвещающий закат.

Кованый сундук с «добром»,
Вышитое полотенце.
Зверобой и мята в сенцах
Сушатся, на чай притом.

И волшебный полумрак…
Время, кажется, застыло.
И в тебя вливает силу
Тонкий аромат, как маг.

Деревенская изба…
Нам порою не хватает
Тишины. Здесь дух витает
Старины и волшебства…

Деревенская изба...
На наличниках- резьба




фото автора