Капкан

Виктор Ксенев
Она меня сразила наповал
Помадой фиолетового цвета,
И виделся большой потенциал
В глубокий вырез модного жакета.

И смех её звенел, как серебро,
Когда я подарил ей одуванчик,
Весна меня толкнула под ребро,
Так завязался бурный наш романчик.

Припев:
В ней сюжет — комедия, и драма,
Всё, что есть в фантазиях мужских...
О таких предупреждала мама,
Папа же, советовал таких!

Она меня околдовать смогла,
Всего лишь, посмотрев весёлым взглядом.
Теперь, со мной неважные дела -
Хочу всё время быть я с нею рядом.

Такое чувство, что попал в капкан,
А в поцелуях — боль, и окрылённость...
Её объятия — тугой аркан,
Такая штука глупая — влюблённость!

Песенный вариант можно прослушать на моей странице https://vk.com/club205178152