Смотрюсь в тебя с любовью

Ильченко Николай 2
Как трогательно спишь –
Смотрюсь в тебя с любовью,
Ночи дыханья тишь
Я трогаю ладонью.
И клавишами чувств
Слегка тебя касаюсь,
С тобою я проснусь
И снова повстречаюсь.
И нежности струна
Так напряжённо-звонка,
Одна…одна…одна…
В душе гитарой тонко.
Касаюсь губ твоих –
Не прекратись мгновенье,
И тихий счастья миг
Рождает вдохновенье.
Прольётся строк стиха –
Всё о тебе, родная,
Любовь нам на века
Дана – я это знаю.
И линий красоту
Ладонями, глазами
В себе я пронесу
Мгновеньями-веками.
Сном тайну сохранишь –
В том ночь тебе подспорье.
Как трогательно спишь –
Смотрюсь в тебя с любовью.