Великий Человек

Детцель Татьяна Ивановна
И вновь о Вас веду рассказ,
то выйдет стих не на заказ,
пора Владимир дань отдать,
той, что продляет вашу суть
её - поэзией зовут.

Не нужно шикать мне на губы,
ведь все поэты правдорубы,
ведь столь великий человек
поэтом должен быть воспет.

И мы Владимир с Вами знаем,
что жизнь живём, а не играем
чужую роль в немом кино,
нам с Вами словом жить дано.

Вы дали слово за державу
великой будет она в славе
и слово держите своё,
живёте ратуя за то....

Россию сделать чтоб великой
и не меняете Вы лика
ни в час войны, ни в мирный час
я говорю о том сейчас...

Что Вы великий человек
и не один поверьте век
об этом будут говорить,
лишь Путин смог так изменить
значение России в мире.

И говорил в прямом эфире
мол не дождётесь, и был прав,
ведь в мире нет таких держав,
как наша русская Россия.

И велика, и вновь мощна
когда-то Русь, затем страна,
а ныне русская Россия,
и верный президент её
Владимир Путин и ещё....

Хочу сказать спасибо Вам
за то, что Вы живёте словом,
за мужество спасибо Вам,
за честь и мощь Вашим делам

ещё не раз воздаст писатель.
Ведь слово ждёт Ваших побед,
чтобы потом из под пера,
упасть на лист обрамлено поэтом.

                27.04.2023 год
                Великому Человеку посвящается
                это стихотворение - быль.
                Спасибо Вам за Великую Родину Россию.