Пустые обещания

Арсен Арчи Галстян
Одни пустые обещанья,
Слова под ветром, словно пыль.
Наш океан непонимания
Откинет нас на сотни миль...

Пропало полное доверие,
Меж нами сломаны мосты,
Уносит сильное течение
Куда-то вдаль, где нет пути...

Мы веру ставим под сомнение,
А близость видит сотни стен,
И между нами страх сближения,
И все у нас без перемен..

Одни пустые обещания,
И вместо дня я вижу ночь.
Огня желаний угасание,
Уносит наши чувства прочь.