Женщина в красном

Гусаченко Виктория Викторовна
                Как ты прекрасна,
                Женщина в красном,
                Красный цвет жизни,
                И торжества,
                Женщина в красном,
                Это же праздник,
                Чувственна,
                Чудо,как хороша.