Z-иганутые

Макс Трапицин
Z-иганутая Россия неужели ты забыла
Всю символику фашизма со времён войны ... на вызов
Неужели повторили, как писали на машинах,
Налепив на лобовуху букву Zet, ... пустив по кругу
Всю символику фашистов, ... уберите её быстро.
Иль придумайте другую, ну хотя бы ради друга.

P.S. Честно, не понимаю, почему такие патриотично настроенные персонажи взяли себе в качестве символа СВО букву Z, причём латиницей. Зачем себя провоцировать. В годы ВОВ именно фашистская символика немцев была с этим Z-нАком, кто конечно с этим Z- накОм. Почему не выбрали русские, славянские буквы. Тем более сейчас, когда вышел закон, запрещающий использовать иностранные странные слова и буквы.