История пятилетней давности

Влад Островский
ИЗ АРХИВА АВТОРА


Вернуть любовь любым путём
Ему хотелось ежечасно.
Просил, грозил и с каждым днём
Сгущались тучи над несчастной.
Когда-то он давным-давно
В "ментовке" был каким-то чином.
Теперь ему закон - г....
А месть его - не беспричинна.
Гранаты где-то он достал.
С утра явился к своей бывшей
И церемониться не стал.
Весь дом разрывы эти слышал!
Вернуть любовь уже - ни как.
Её убить пытался спьяну...
Он был нормальный, не маньяк.
Ещё и посторонних ранил.

Поймите милые друзья -
Вернуть ЛЮБОВЬ уже нельзя...